Granizado de jengibre y pimienta
Fácil y resultón T4 Ep: 87
Las claves
- Ingr. prin.: Otros
- Plato: Bebidas
- Estilo: Cocina rápida, Cocina de fiesta, Cocina Low Cost.
- Ambiente: Buffet, Exótica, Friends, Last minute.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Fácil y resultón T4
- Episodio: 87
- Le gusta a 4 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 g de jengibre fresco en trozos
- 10 g de pimienta negra entera
- 20 g de té verde en hebras
- 400 g de azúcar
- 1 Limón
- 1 l de agua
- Hielo
Preparación de la receta
En primer lugar, en un cazo al fuego, mezclamos el jengibre, un poco de zumo de limón, la pimienta, el té verde, el azúcar y el agua. Dejamos que hierva durante unos minutos hasta que el azúcar se disuelva y se convierta en un té.
Entonces, colamos y dejamos enfriar.
Cuando esté frío, en una batidora ponemos el hielo con el té y lo picamos junto.
Servimos en copas y decoramos con rodajas de limón.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!