Gorgonnata Por: Nacho Rubio
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Salsas y Guarniciones
Estilo: Cocina para novatos, Cocina del mundo,
Ambiente: Buffet, Friends, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
250 g de queso gorgonzola
100 ml de crema agria 
  1. Preparación de la receta
  2. Para realizar esta salsa lo primero que tenemos que hacer es poner el gorgonzola ligeramente desmenuzado en un bol. A continuación, lo derretimos en el microondas.

  3. Una vez derretido incorporamos la crema agria, mezclamos bien y reservamos en frío para que se endurezca un poco y sea más fácil de untar.

  4. Nacho Rubio prepara esta receta de Gorgonnata con el actor, Armando del Río en el programa de Buenas compañías. Además, en este capítulo también preparan Chips de lomo, plátano macho y crudités y Baba ganush (Crema de berenjena).