Golfeados americanos Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:
Estilo: ,
Ambiente: ,
Tiempo: alto
Dificultad: medio
Ingredientes principales
500gr Harina todo uso.
1 1/2tazas Leche tibia
30gr Levadura de panadero
2 cucharadas De anís en grano
2 Huevos batidos
1/2 taza De mantequilla derretida
200gr De queso parmesano rallado
150gr De papelón o azúcar pamela (si no se consigue azúcar pamela se puede usar azúcar moreno)
1 cdta De sal
1/2 taza Azúcar moreno
  1. Receta paso a paso
  2. En un bol colocar la harina, la levadura, la sal y la media taza de azúcar moreno y mezclar todo muy bien.

    Hacer un hueco en el medio y agregar la leche tibia, los huevos batidos y la mantequilla derretida y mezclar muy bien durante aproximadamente 10 minutos hasta obtener una masa firme con textura mas o menos a la masa de pizza y dejar reposar por una hora o hasta que doble su tamaño.

    Luego se amasa y se extiende el la mesa con el rodillo formando un rectángulo de unos 40cm x 30cm mas o menos,y se agrega sobre el rectángulo de masa una capa uniforme del papelón (azúcar panela) rallado mezclado con 2 cucharadas de mantequilla, el queso parmesano y el anis en grano y luego enrollar como un cinnamon roll americano o un brazo gitano y cortar en trozos de 2cm aproximados y colocar en un Pirex de horno con una separación de un cm para dejar que suban de nuevo.

    Dejar reposar por media hora mas o menos hasta que vuelva a subir la masa y mientras tanto precalentar el horno a 180°c, luego espolvorear un poco mas de queso por encima y hornear por 30min aprox. O hasta que estén ligeramente dorados y cuando se pinchen con un palillo salga completamente seco.