Gnochi gorgonzola noci e pere (Ñoquis con gorgonzola, nueces y pera)
Cocina Italiana T2      Ep: 4

Las claves

  • Ingr. prin.: Arroz
  • Plato: Plato único
  • Estilo: Cocina casera, Cocina de fiesta, Cocina italiana.
  • Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Friends.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocina Italiana T2
  • Episodio: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500 g de gnochi
  • 250 g de gorgonzola
  • 100 ml de nata líquida
  • 100 g de mantequilla
  • 150 g de nueces peladas
  • 1 pera
  • Sal
  • Pimienta
  • Agua

Preparación de la receta

En primer lugar, troceamos la pera en cuadraditos.


Derretimos la mantequilla en una cazuela y doramos la pera.


A continuación, añadimos la nata líquida, el gorgonzola y las nueces troceadas. Salpimentamos al gusto.


Por último, cocinamos los gnochi en abundante agua salada siguiendo las indicaciones del fabricante.


Escurrimos y añadimos a la salsa.


Servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina