Ginger cookies veganas
Por:
- Claves
- Ingr. prin.:Otros
- Plato:Tapeo y Tostas
- Estilo: Cocina sana,
- Ambiente: Celebraciones,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 1 y ½ taza harina integral
- 1 y ½ taza taza de frutos secos crudos
- 1 cda jengibre en polvo
- 1 cda Semillas de chhía
- 1 cda Agua
- 1 cda Canela en polvo
- Miel o sirope de ágave
- Receta paso a paso
- En un vaso se mezclanla chía con el agua, se deja reposar.
Por otro lado molemos los frutos secos.
Una vez molidos los frutos secos se empieza a mezclar todo en un bol poniendo primero los ingredientes secos (frutos secos, la harina, el jengibre, la canela y la pizca de sal) y se incorporan los húmedos (aceite, la chía con el agua y la miel).
Se mezclanlos ingredientes hasta obtener una masa homogénea, se deja reposar media hora y amasamos con el rodillo.
Se cortan las galletas con la forma de muñeco y se hornean a 180° (horno previamente precalentado a 200°) hasta que estén doradas. Dependiendo del grosor tardarán más o menos tiempo.