Ginger cookies veganas Por:
Claves
Ingr. prin.:Otros
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina sana,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1 y ½ taza harina integral
1 y ½ taza taza de frutos secos crudos
1 cda jengibre en polvo
1 cda Semillas de chhía
1 cda Agua
1 cda Canela en polvo
Miel o sirope de ágave
  1. Receta paso a paso
  2. En un vaso se mezclanla chía con el agua, se deja reposar.

    Por otro lado molemos los frutos secos.

    Una vez molidos los frutos secos se empieza a mezclar todo en un bol poniendo primero los ingredientes secos (frutos secos, la harina, el jengibre, la canela y la pizca de sal) y se incorporan los húmedos (aceite, la chía con el agua y la miel).

    Se mezclanlos ingredientes hasta obtener una masa homogénea, se deja reposar media hora y amasamos con el rodillo.


    Se cortan las galletas con la forma de muñeco y se hornean a 180° (horno previamente precalentado a 200°) hasta que estén doradas. Dependiendo del grosor tardarán más o menos tiempo.