Ginger cookies veganas

Las claves

  • Ingr. prin.: Otros
  • Plato: Tapeo y Tostas
  • Estilo: Cocina sana.
  • Ambiente: Celebraciones.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 y ½ taza harina integral
  • 1 y ½ taza taza de frutos secos crudos
  • 1 cda jengibre en polvo
  • 1 cda Semillas de chhía
  • 1 cda Agua
  • 1 cda Canela en polvo
  • Miel o sirope de ágave

Preparación de la receta


En un vaso se mezclanla chía con el agua, se deja reposar.


Por otro lado molemos los frutos secos.

Una vez molidos los frutos secos se empieza a mezclar todo en un bol poniendo primero los ingredientes secos (frutos secos, la harina, el jengibre, la canela y la pizca de sal) y se incorporan los húmedos (aceite, la chía con el agua y la miel).

Se mezclanlos ingredientes hasta obtener una masa homogénea, se deja reposar media hora y amasamos con el rodillo.


Se cortan las galletas con la forma de muñeco y se hornean a 180° (horno previamente precalentado a 200°) hasta que estén doradas. Dependiendo del grosor tardarán más o menos tiempo.


Foto del plato terminado:


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