Gazpachos manchegos (tortas galianas)
Cocinamos contigo T4      Ep: 621

Las claves

  • Ingr. prin.: Masas y Hojaldres
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina española.
  • Ambiente: De la abuela, Friends.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocinamos contigo T4
  • Episodio: 621

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 g de gazpachos (tortas galianas)
  • 1 diente de ajo
  • 1 tomate
  • 1 pimiento rojo
  • 100 g de jamón serrano
  • 200 g de setas de cardo
  • 100 g de beicon
  • 100 g de conejo
  • 1 l de caldo de verduras
  • 1 cucharada de pimentón
  • 1 rama de romero
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta



En el capítulo 621 del programa de televisión Cocinamos contigo T4, Sergio Fernández prepara la receta de Gazpachos manchegos (tortas galianas).

Eulalia María Iñíquez propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Albacete.


Picamos el ajo en láminas y lo doramos en una olla con aceite.


Picamos el beicon y el conejo y lo añadimos.


Incorporamos el pimiento cortado en dados, las setas troceadas y dejamos que cojan color.


Añadimos el tomate picado y cocinamos 10 minutos.


Incorporamos el pimentón, el caldo de jamón y el romero y dejamos hervir.


Rectificamos de sal y añadimos los gazpachos.


Servimos.


En este episodio de Cocinamos contigo t4, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Atún con salsa de jengibre.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina