Gazpacho de melón con langostinos Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Entrante
Estilo: Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, Last minute, Veraniega,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1 melón
3 langostinos cocidos
2 tomates
½ pepino
½ pimiento
½ cebolla
aceite de oliva
comino
vinagre
sal
  1. Preparación de la receta
  2. - Vaciar el melón y reservar para utilizarlo de recipiente.
  3. - Trocear las verduras. Reservar un trozo de cebolla, pimiento y pepino y cortarlos en daditos pequeños.
  4. - Echar en el vaso batidor la pulpa del melón y los vegetales troceados. Añadir aceite de oliva, vinagre, sal y comino para triturar y hacer un gazpacho.
  5. - Pelar los langostinos y trocearlos.
  6. - Servir el gazpacho con los langostinos y los daditos de verduras reservados. Terminar con un cordón de aceite de oliva alrededor.