Gazpacho de melón con langostinos
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina de fiesta,
- Ambiente: Celebraciones, Last minute, Veraniega,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 1 melón
- 3 langostinos cocidos
- 2 tomates
- ½ pepino
- ½ pimiento
- ½ cebolla
- aceite de oliva
- comino
- vinagre
- sal
- Preparación de la receta
- - Vaciar el melón y reservar para utilizarlo de recipiente.
- - Trocear las verduras. Reservar un trozo de cebolla, pimiento y pepino y cortarlos en daditos pequeños.
- - Echar en el vaso batidor la pulpa del melón y los vegetales troceados. Añadir aceite de oliva, vinagre, sal y comino para triturar y hacer un gazpacho.
- - Pelar los langostinos y trocearlos.
- - Servir el gazpacho con los langostinos y los daditos de verduras reservados. Terminar con un cordón de aceite de oliva alrededor.