Gazpacho de zanahoria Por:
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Bebidas
Estilo: Cocina rápida,
Ambiente: Veraniega,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
500g Zanahorias
Nuez Jengibre fresco rallado
1 Lima
4 cL Aceite de oliva Virgen
20 Hojas de menta fresca
1L Caldo Ecológico Aneto de zanahoria
Pizca Pimienta y Sal
  1. Receta paso a paso
  2. Pelamos las zanahorias, les quitamos la parte verde y las cortamos en trozos medianos.

    Ponemos las zanahorias en la olla expres con 2 vasos de agua, cerramos y a velocidad 2 con el fuego alto, calculamos 6 minutos desde que empieza el vapor.

    En el vaso de la batidora o picadora ponemos el jengibre rallado, la menta picada, el zumo de lima y las zanahorias hervidas. A continuación picamos todo, una vez quede una mezcla homogénea lo servimos en una jarra y añadimos el aceite de oliva virgen, así como el litro de Caldo Aneto ecológico de Zanahorias. Removemos bien.

    Lo introducimos en la nevera hasta que enfríe, para tomar lo servimos en chupitos antes de comer o en un gran vaso como aperitivo o entrante.