Gazpacho de zanahoria al comino Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Entrante
Estilo: Cocina rápida, Cocina sana, Cocina casera,
Ambiente: A diario, Last minute, Light,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
¼ Pimiento rojo
½ Pepino
2 Tomate rojo
½ diente de ajo
½ kg de zanahorias
1 cucharadita de cominos
Vinagre al gusto
Perejil fresco
Aceite de oliva virgen
Sal
Pimienta
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, pelamos y troceamos las zanahorias. Las cocemos en la olla exprés durante 4-5 minutos con una pizca de comino.

  3. A continuación, limpiamos y troceamos el pimiento, los tomates, el pepino y el ajo.

  4. Disponemos todo en un vaso de batidora junto con vinagre al gusto, la sal, cominos y un buen chorro de aceite de oliva. Batimos bien y vamos añadiendo agua a medida que lo necesite.

  5. Cuando este listo, lo pasamos por el chino.  

  6. Lo emplatamos y lo servimos bien frío. Decoramos con unas tiras finas de zanahoria y perejil picado.