Gazpacho de sandía Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Entrante
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina sana, Cocina casera,
Ambiente: A diario, Friends, Last minute, Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
½ Sandía
5 Tomates
Aceite de oliva
Vinagre de Jerez
1 diente ajo
Miga de pan de molde
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, quitamos la cáscara a la sandía y le quitamos todas las pepitas que podamos.

  3. Lavamos bien los tomates y los troceamos.

  4. Echamos todo en un recipiente grande junto con un diente de ajo pelado.

  5. Incorporamos aceite de oliva, vinagre de Jerez, sal y un poco de pan de molde.

  6. Lo batimos todo muy bien con un vaso americano.

  7. Después, lo colamos por un chino para que quede muy fino.

  8. Lo reservamos en la nevera hasta el momento de servir.

  9. Como guarnición, cortamos unos daditos de sandía y unas hojitas de perejil.

  10. Servimos el gazpacho con la guarnición por encima.