Gazpacho de sandía

Las claves

  • Ingr. prin.: Frutas
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina española, Mediterránea, Cocina vegetariana.
  • Ambiente: A diario, Friends, Veraniega.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: La cocina de Nicola T5
  • Episodio: 101

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1/4 de sandía
  • 1 Ajo tierno
  • 1 Pepino
  • 150 g de tomates cherry
  • 1/2 barra de pan viejo
  • 1 bola de mozzarella fresca
  • Hielo
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta negra molida

Preparación de la receta

En primer lugar, lavamos pelamos y cortamos el pepino, el tomate y el ajo tierno, desechando el tallo verde y las raíces.


Cortamos la sandía, quitamos la cáscara y cortamos el pan en trozos pequeños. Reservamos.


Pasamos todos estos ingredientes a un vaso americano. Añadimos en el mismo vaso hielo y trituramos bien hasta obtener una mezcla homogénea.


Cortamos la mozzarella en láminas finas. Reservamos en la nevera.


Seguidamente, vertemos la mezcla en vasos individuales.


Terminamos añadiendo pimienta negra, unas láminas de mozzarella y unas gotas de aceite de oliva virgen extra.


Servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

TE RECOMENDAMOS

La tienda de canal cocina