Gazpacho de remolacha y albahaca
La cocina de la felicidad      Ep: 6

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras y Hortalizas
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina española.
  • Ambiente: A diario, Veraniega.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: La cocina de la felicidad
  • Episodio: 6

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 800 g de tomate pera
  • 200 ml agua
  • 1 remolacha cocida
  • 1 pimiento rojo
  • 1/2 pepino
  • 1 diente de ajo
  • 1 ramillete de hojas de albahaca
  • Germinados de rabanito
  • 1 cucharadita de semillas de sésamo
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 1 chorrito de vinagre de manzana
  • Sal

Preparación de la receta



En el capítulo 6 del programa de televisión La cocina de la felicidad, Marta Simonet prepara la receta de Gazpacho de remolacha y albahaca.

Troceamos la remolacha, los tomates, el pimiento, el pepino y el ajo y lo ponemos en un vaso batidor.


Añadimos agua fría, un puñado de hojas de albahaca, sal y un chorrito de vinagre de manzana y trituramos bien.


Emulsionamos con el aceite y rectificamos de sal.


Servimos con unas semillas de sésamo y unos germinados de rábano.


En este episodio de  La cocina de la felicidad, Marta Simonet también nos enseña a preparar la receta de Bacalao confitado con azafrán.


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