Gazpacho de remolacha con queso de cabra y kikos Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
Plato:Entrante
Estilo: Cocina rápida, Cocina de autor, Cocina casera,
Ambiente: A diario, Deportiva, Friends, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
3 Tomates pera
1 paquete de 3 remolachas cocidas
1 chorro de aceite de oliva virgen extra
1 chorro de vinagre de manzana
1 chorro de agua
Sal
1 bolsa de kikos
1 rulo de queso de cabra
  1. Preparación de la receta
  2. En el capítulo 440 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T2, nuestro cocinero Julius prepara la receta de Gazpacho de remolacha con queso de cabra y kikos.

  3. Lo primero que tenemos que hacer es cortar 3 tomates de pera lavados en mitades y 3 remolachas cocidas en cuartos.

  4. Añadimos todo a un vaso de batidora con un chorro de aceite de oliva virgen extra, un chorro de vinagre de manzana, un chorro de agua y sal al gusto y trituramos todo.

  5. A continuación, picamos una bolsa de kikos y desmenuzamos un rulo de queso de cabra.

  6. Servimos el gazpacho con los kikos y el queso de cabra por encima.

  7. En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Patatas revolconas con huevos.