Gazpacho de remolacha con queso de cabra y kikos

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras y Hortalizas
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina de autor, Cocina casera.
  • Ambiente: A diario, Deportiva, Friends.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Precio: bajo
  • Comensales: 1
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius T2
  • Episodio: 440

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 3 Tomates pera
  • 1 paquete de 3 remolachas cocidas
  • 1 chorro de aceite de oliva virgen extra
  • 1 chorro de vinagre de manzana
  • 1 chorro de agua
  • Sal
  • 1 bolsa de kikos
  • 1 rulo de queso de cabra

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Gazpacho de remolacha con queso de cabra y kikos:

En el capítulo 440 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T2, nuestro cocinero Julius prepara la receta de Gazpacho de remolacha con queso de cabra y kikos.


Lo primero que tenemos que hacer es cortar 3 tomates de pera lavados en mitades y 3 remolachas cocidas en cuartos.


Añadimos todo a un vaso de batidora con un chorro de aceite de oliva virgen extra, un chorro de vinagre de manzana, un chorro de agua y sal al gusto y trituramos todo.


A continuación, picamos una bolsa de kikos y desmenuzamos un rulo de queso de cabra.


Servimos el gazpacho con los kikos y el queso de cabra por encima.


En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Patatas revolconas con huevos.


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