Gazpacho con queso fresco batido
Las claves
- Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
- Plato: Tapeo y Tostas
- Estilo: Cocina Low Cost.
- Ambiente: Veraniega.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Gazpacho natural, si lo hace uno mismo mucho mejor
- 120 grs de queso fresco batido
- 20 grs de azucar glass
- zumo de 1/4 de limon
Preparación de la receta
Mezclar bien el queso batido con el azucar glass y el zumo de limón
Una vez mezclado poner una capa del queso en unos vasitos de cristal. Si se desea, se pueden meter diez o quince minutos en el congelador para que se endurezca un poco. Pero no es necesario.
Echar despacio el gazpacho sobre el queso y meterlos en la nevera.
Servir frío
Foto del plato terminado:
Trucos
Esta mucho más sabroso si a la hora de comerlo no mezclamos el queso con el gazpacho, sino que cogemos en la cuchara un poco de gazpacho y queso¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!