Garbanzos con espinacas y bacalao
Cocinamos contigo T4      Ep: 632

Las claves

  • Ingr. prin.: Legumbres
  • Plato: Primero
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: A diario, De la abuela.
  • Tiempo: alto
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocinamos contigo T4
  • Episodio: 632

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400 g garbanzos en remojo
  • 200 g bacalao desalado
  • ½ l de caldo de pollo
  • 250 g espinacas
  • 200 ml de tomate frito
  • 4 dientes de ajo
  • 2 rebanadas de pan
  • 1 huevo cocido
  • 1 cucharada de pimentón
  • 1 cayena
  • 1 cucharadita de comino
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal

Preparación de la receta



En el capítulo 632 del programa de televisión Cocinamos contigo T4, Sergio Fernández prepara la receta de Garbanzos con espinacas y bacalao.

Pablo Fernández propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Sevilla.


En primer lugar, freímos los ajos en una olla con aceite.


Añadimos los garbanzos, cubrimos con agua y cocinamos 1 hora o hasta que estén blandos.


En una cazuela cocinamos las espinacas un minuto y reservamos.


Majamos el pan con la cayena, el comino, el pimentón y medio huevo cocido.


Añadimos este majado a la olla y mezclamos bien.


Incorporamos el bacalao y las espinacas.


Servimos el guiso y decoramos con el resto del huevo cocido.


En este episodio de Cocinamos contigo t4, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Pollo al vermut.


 


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