Garbanzos con cochino
Los 22 minutos de Julius T4 Ep: 559
Las claves
- Ingr. prin.: Legumbres
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para solteros.
- Ambiente: A diario, Last minute.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 2
- Programa: Los 22 minutos de Julius T4
- Episodio: 559
- Le gusta a 4 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 250 g de garbanzos en conserva
- 200 g de solomillo de cerdo
- 1 diente de ajo
- 1 ramita de apio
- ½ pimiento amarillo
- ½ cebolla morada
- 1 tomate maduro
- 1 cucharadita de comino
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 pizca de canela
- 1 pizca de cayena molida
- 1 vaso de caldo de verduras
- Perejil
- Cilantro
- Aceite de oliva virgen extra
- Brandy
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
En el capítulo 559 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T4, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Garbanzos con cochino.
En primer lugar, limpiamos y troceamos el solomillo. Deben ser pedazos de bocado porque luego nos comeremos los garbanzos con cuchara.
Salpimentamos los trozos de solomillo y los doramos en una sartén con aceite muy caliente.
Añadimos las especias y rehogamos bien.
Retiramos y reservamos.
En esa misma sartén, añadimos un poco más de aceite e incorporamos el pimiento y la cebolla picada.
Flambeamos con brandy y dejamos que reduzca.
Cuando las verduras estén doraditas y tiernas, añadimos el tomate rallado.
Agregamos los garbanzos bien escurridos y rehogamos. Incorporamos la carne, cubrimos con el caldo y salpimentamos.
Dejamos 5 minutos más a fuego vivo y servimos con perejil y cilantro picado.
En este episodio de Los 22 minutos de Julius T4, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Migas picosas con vieiras y picadillo de chiles.
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