Garbanzos con arroz al microondas

Las claves

  • Ingr. prin.: Arroz
  • Plato: Primero
  • Estilo: Cocina microondas.
  • Ambiente: A diario.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400 gr garbanzos cocidos
  • 100 gr de arroz
  • ½ l. de caldo de pollo
  • Bacón en tiras
  • Aceite, pimentón y sal

Preparación de la receta


Echar los garbanzos en un escurridor, enjuagar muy bien con agua y reservar.

En un recipiente hondo apto para Microondas, sofreír el bacón con un poco de aceite durante 3 minutos.

Echar el caldo, el arroz, los garbanzos, pimentón y sal y meter en el Microondas otros 20 minutos.

Probar si el arroz está tierno o es necesario más tiempo o caldo.

Servir caliente.


Foto del plato terminado:


La tienda de canal cocina