Garbanzo con pollo y espinaca Por:
Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Plato único
Estilo: Mediterránea,
Ambiente: A domicilio,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1 bote garbanzo
1 cebolla
2 filetes de pollo
250g espinaca
1 limón
aceite de oliva extra virgen
comino
curry
hirbabuena
sal
250ml agua o caldo
  1. Receta paso a paso


  2. En el aceite pongo la cebolla cortada en bruonoise hasta que se pone blando después el filetes cortado en dados hasta que se dore.En este momento pongo comino y curry,añado el carbanzo con poco(200ml)agua y la corteza rallada del limón.Cuando empieze a hervir pongo la espinaca y hierbabuena,sal.Al final en otro recipiente pongo aceite y 2 cucharadas de harina,cuando se pone poquito rubia añado poco a poco agua o caldo,despues lo vierto en el cocido y lo pongo para que empiece a hervir.Antes de servir lo condimiento con el zumo del mismo limón.