Garbanzo con pollo y espinaca
Por:
- Claves
- Ingr. prin.:Arroz
- Plato:Plato único
- Estilo: Mediterránea,
- Ambiente: A domicilio,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 1 bote garbanzo
- 1 cebolla
- 2 filetes de pollo
- 250g espinaca
- 1 limón
- aceite de oliva extra virgen
- comino
- curry
- hirbabuena
- sal
- 250ml agua o caldo
- Receta paso a paso
En el aceite pongo la cebolla cortada en bruonoise hasta que se pone blando después el filetes cortado en dados hasta que se dore.En este momento pongo comino y curry,añado el carbanzo con poco(200ml)agua y la corteza rallada del limón.Cuando empieze a hervir pongo la espinaca y hierbabuena,sal.Al final en otro recipiente pongo aceite y 2 cucharadas de harina,cuando se pone poquito rubia añado poco a poco agua o caldo,despues lo vierto en el cocido y lo pongo para que empiece a hervir.Antes de servir lo condimiento con el zumo del mismo limón.