Garbanzo con pollo y espinaca

Las claves

  • Ingr. prin.: Arroz
  • Plato: Plato único
  • Estilo: Mediterránea.
  • Ambiente: A domicilio.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 bote garbanzo
  • 1 cebolla
  • 2 filetes de pollo
  • 250g espinaca
  • 1 limón
  • : aceite de oliva extra virgen
  • : comino
  • : curry
  • : hirbabuena
  • : sal
  • 250ml agua o caldo

Preparación de la receta


En el aceite pongo la cebolla cortada en bruonoise hasta que se pone blando después el filetes cortado en dados hasta que se dore.En este momento pongo comino y curry,añado el carbanzo con poco(200ml)agua y la corteza rallada del limón.Cuando empieze a hervir pongo la espinaca y hierbabuena,sal.Al final en otro recipiente pongo aceite y 2 cucharadas de harina,cuando se pone poquito rubia añado poco a poco agua o caldo,despues lo vierto en el cocido y lo pongo para que empiece a hervir.Antes de servir lo condimiento con el zumo del mismo limón.


Foto del plato terminado:

Trucos

Muchas veces preparo esta receta sin filetes depollo,también es rica.Se puede comer con chorizo o sola.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina