Gambones con bechamel
Por:
Diana Cabrera
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Tapeo y Tostas
- Estilo: Cocina casera, Cocina del mar, Cocina de fiesta,
- Ambiente: Buffet, Celebraciones, Friends,
- Tiempo: alto
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- ½ kg de Gambones crudos
- ¼ l de Leche
- 70 g de Harina
- 70 g de Mantequilla
- 1 Huevo
- Aceite de oliva
- Pan rallado
- Perejil
- PreparaciĆ³n de la receta
Cocer los gambones en agua hirviendo durante 5 minutos, refrescar y pelar. Reservar el agua de la cocción.
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Hacer una bechamel poniendo la mantequilla en un cazo. Después, añadir la harina y remover para que se cocine. Finalmente ir agregando la leche sin dejar de remover hasta que espese. Incorporar también una parte del agua de cocción.
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Pelar los gambones, pasar por la bechamel y dejar enfriar hasta que quede duro. Pasar por huevo y pan rallado y freír en abundante aceite caliente.
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Decorar con el perejil picado.