Gambas rebozadas o colines Por:
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina del mar,
Ambiente: Romántica,
Tiempo: bajo
Dificultad: medio
Ingredientes principales
12 gambas
2 ajos
1 botellita pqueña de gaseosa liquida,friaaaaa
1 sobre de gaseosa de polvos
sal,aceite,azafran,colorante,perejil,
harina para rebozar y un poquito de amor jiiiii
  1. Receta paso a paso
  2. Se pelan las gambas dejando solo la colita,se machacan los ajos,azafran,sal,en un bol se echa lo machacado con la la harina y se mezclan removiendo poco a poco, vamos echando la gaseosa liquida removiendo poco a poco y el colorante ,recomiendo que la gaseosa debe estar bien bien fria x q entonces no sale bueno,una vez todo mezclado debe quedarse ni muy liquida ni muy espesa debes meter una gambita y se debe poner la masa bien pegada en ella asi sabras que esta lista para empezar a freirla en la sarten eso si antes debe estar la sarten bien caliente y ojooooo!!!antes de mojar la gambita para freirla se le hecha el sobrecito de gaseosa justito antes de freir y se remueve biennnn,finalizado esto os deseo buen provecho