Gambas rebozadas o colines

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Tapeo y Tostas
  • Estilo: Cocina del mar.
  • Ambiente: Romántica.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 12 gambas
  • 2 ajos
  • 1 botellita pqueña de gaseosa liquida,friaaaaa
  • 1 sobre de gaseosa de polvos
  • sal,aceite,azafran,colorante,perejil,
  • harina para rebozar y un poquito de amor jiiiii

Preparación de la receta


Se pelan las gambas dejando solo la colita,se machacan los ajos,azafran,sal,en un bol se echa lo machacado con la la harina y se mezclan removiendo poco a poco, vamos echando la gaseosa liquida removiendo poco a poco y el colorante ,recomiendo que la gaseosa debe estar bien bien fria x q entonces no sale bueno,una vez todo mezclado debe quedarse ni muy liquida ni muy espesa debes meter una gambita y se debe poner la masa bien pegada en ella asi sabras que esta lista para empezar a freirla en la sarten eso si antes debe estar la sarten bien caliente y ojooooo!!!antes de mojar la gambita para freirla se le hecha el sobrecito de gaseosa justito antes de freir y se remueve biennnn,finalizado esto os deseo buen provecho


Foto del plato terminado:

Trucos

La gaseosa liquida tiene que estar helada helada y el aceite bien caliente,recomiendo a compañar con una buena ensalada,x q esta receta esta deliciosaaa jiiii,,,
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina