Gambas fritas crujientes y calamares (Fritto misto)
La cocina italiana de Silvia Colloca Ep: 5
Las claves
- Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
- Plato: Plato único
- Estilo: Cocina italiana, Mediterránea.
- Ambiente: A diario, De la abuela.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: La cocina italiana de Silvia Colloca
- Episodio: 5
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 8 Langostinos
- 500 g de gambas
- 2 patas de calamar limpias
- 75 g de harina doble cero
- 75 g de harina de trigo duro
- Aceite de girasol
- 1 Limón en rodajas
Preparación de la receta
En primer lugar, mezclamos las dos harinas en un bol.
Pasamos los langostinos, las gambas y las patas de calamar por la mezcla de harinas y los freímos en una sartén con abundante aceite de girasol caliente.
Emplatamos y decoramos con unas rodajas de limón.
Servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!