Gambas y falsas angulas al curry con arroz basmati
Por:
Elena Aymerich
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina de autor, Cocina del mar, Cocina del mundo,
- Ambiente: Exótica, Pija, Romántica,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 300 g de Gambas peladas
- 300 g de Sucedáneo de angulas al ajillo
- 1 Calabacín
- 1 Manzana Golden
- 1 lata de Leche de coco sin azúcar
- 1-2 cucharadas de Curry en polvo
- 3 vasitos de Arroz Basmati precocido
- Hojas de cilantro para decorar
- Preparación de la receta
Lo primero que hacemos es saltear las gambas en un poco de aceite y reservar.
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En la misma sartén, rehogar los calabacines en trozos con la manzana Golden, pelada y troceada.
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Cuando estén tiernos, añadir la leche de coco, el curry, sal y pimienta. Dejar cocer hasta que se caliente y triturar.
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Añadir entonces el sucedáneo de angulas y las gambas y dejar cocer 2 minutos.
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Calentar el arroz 1 minuto en el microondas.
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Desmoldar el arroz y servir con el curry de sucedáneo de angulas y gambas. Decorar con unas hojas de cilantro fresco.