Galletas irresistibles de mantequilla de cacahuete Por:
Claves
Ingr. prin.:Masas y Hojaldres
Plato:Postre
Estilo: Cocina americana,
Ambiente: Friends,
Tiempo: alto
Dificultad: medio
Ingredientes principales
130 grs mantequilla ablandada
200 grs azucar de caña integral con Stevia
1 huevo L
1 cda pasta de vainilla
1/2 cdta levadura en polvo
1/2 cdta bicarbonato
300 grs mantequilla de cacahuete crunchy
  1. Receta paso a paso
  2. Precalentar el horno a 170º

    Poner la mantequilla y el azúcar en un bol grande y batir hasta que la mezcla tenga un tono palido y este esponjosa.

    Añadir el huevo y la vainilla y mezclar bien

    Añadir la harina, la levadura y el bicarbonato removiendo.

    Añadir suavemente la mantequilla de cacahuete sin dejar de remover y formar una bola de masa

    Repartir la masa en 12 porciones iguales y con las manos formar una bola con cada una de ellas.

    Colocar sobre una bandeja de horno dejando una separación de al menos 10 cms entre ellas.

    Aplanar cada bola ligeramente con el tenedor, repartir los cacahuetes por encima y hornear unos 12-15 minutos o hasta que las galletas empiecen a tostarse

    Sacar del horno y dejar enfriar sobre la bandeja