Galletas integrales y sin azÚcar de avena y zanahoria Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:Postre
Estilo: Cocina sana,
Ambiente: A diario,
Tiempo: alto
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 huevo
50 gr aceite de oliva
100 gr harina integral
60 gr copos de avena
10 gr sacarina liquida ( ciclamato)
100 gr zanahoria rallada
2 gr levadura royal
  1. Receta paso a paso
  2. Elaboración:

    Precalentamos el horno a 190 º.
    Batimos el huevo con el aceite, añadimos la sacarina y seguimos batiendo. Agregamos la harina y la levadura, y seguimos mezclando. Pelamos y rallamos las zanahorias y las incorporamos a la mezcla junto con la avena. Una vez esté todo bien mezclado, lo envolvemos en film transparente y lo dejaremos una hora en la nevera. Pasado este tiempo , ponemos papel vegetal en una bandeja de horno y vamos cogiendo porciones de masa e iremos dándole forma redonda. Las iremos poniendo en la bandeja, dejando un espacio entre galleta y galleta. Horneamos a 190º , con calor abajo y ventilador, entre 8 y 10 minutos, como siempre, todo dependiendo del horno. Una vez echas, las sacamos del horno y las dejaremos enfriar en una rejilla.