Galletas en molde de mi abuela (Mandelmusslor)
Cocina nórdica      Ep: 2

Las claves

  • Ingr. prin.: Masas y Hojaldres
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina nórdica.
  • Ambiente: Celebraciones, Friends.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocina nórdica
  • Episodio: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 125 g almendra pelada
  • 2 almendras amargas o 5 gotas de extracto de aroma de almendra amarga
  • 200 g mantequilla
  • 150 g de azúcar
  • 2 cucharitas de azúcar de vainilla
  • 1 huevo
  • 400 g de harina de trigo
  • Nata montada
  • 200 g de frambuesas frescas o mermelada

Preparación de la receta



En el capítulo 2 del programa de televisión Cocina nórdica, Nina Olsson prepara la receta de Galletas en molde de mi abuela (Mandelmusslor).

Pon las almendras y azúcar en la batidora y tritura hasta obtener una harina.


Echa poco a poco la mantequilla, la harina y el huevo hasta que la masa se hace una bola.


Apreta la masa en lo moldes y deja 15 minutos en la nevera.


Luego al horno 200 grados 8-10 minutos.


Deja los moldes a enfriar y saca las galletas con cuidado o pequeños golpes.


A servir con nata montada y frambuesas frescas o mermelada si no es la temporada.


En este episodio de Cocina nórdica, la cocinera Nina Olsson también nos enseña a preparar la receta de Patatas rellenas (Kroppkakor).


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina