Galletas de lavanda Por: Silvia Marty
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Postre
Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina dulce, Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, Friends, Romántica,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
50 g de azúcar
2 cucharaditas de flores de lavanda
120 g mantequilla en pomada
175 g de harina
Ralladura de limón
Flores de lavanda
Caramelos de violeta
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, tamizamos la harina y la mezclamos con el resto de ingredientes hasta obtener una masa homogénea.

  3. Envolvemos la masa en papel film y la hacemos un rulo. Reservamos en la nevera durante 30 minutos.

  4. Encendemos el horno a 180ºC.

  5. Después, cortamos las galletas y las metemos en el horno a 180º C durante 15 minutos.

  6. Las dejamos enfriar y para servirlas, decoramos el plato con lavanda y caramelos de violeta.