Galletas de lavanda
Por:
Silvia Marty
- Claves
- Ingr. prin.:Pasta y Cereales
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina dulce, Cocina de fiesta,
- Ambiente: Celebraciones, Friends, Romántica,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 50 g de azúcar
- 2 cucharaditas de flores de lavanda
- 120 g mantequilla en pomada
- 175 g de harina
- Ralladura de limón
- Flores de lavanda
- Caramelos de violeta
- Preparación de la receta
En primer lugar, tamizamos la harina y la mezclamos con el resto de ingredientes hasta obtener una masa homogénea.
-
Envolvemos la masa en papel film y la hacemos un rulo. Reservamos en la nevera durante 30 minutos.
-
Encendemos el horno a 180ºC.
-
Después, cortamos las galletas y las metemos en el horno a 180º C durante 15 minutos.
-
Las dejamos enfriar y para servirlas, decoramos el plato con lavanda y caramelos de violeta.