Galletas de avena y almendras
Por:
- Claves
- Ingr. prin.:Pasta y Cereales
- Plato:Bocadillos
- Estilo: Cocina dulce,
- Ambiente: A diario,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 3 tazas Avena
- 150 grs Azucar rubia
- 1 crdta Canela
- 1 crdta Nuez Moscada (a gusto)
- 100 grs Mantequilla blanda
- 80 grs Almendras
- Receta paso a paso
- . Trituras las almendras
. En un Bowl juntar todos los ingredientes secos incluida las almendras, agregar la mantequilla y formar una masa homogénea.
. Tapar la masa y refrigerar durante 20 min.
. Precalentar el horno a temperatura media durante 10 min
. Sacar la masa y uslerear con un grosor de 2mm aprox y cortar círculos del tamaño deseado
. Poner las galletas en una bandeja enmantecada y hornear por 15 min a temperatura media o hasta que la base este ligeramente dorada .