Galletas de avena y almendras Por:
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Bocadillos
Estilo: Cocina dulce,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
3 tazas Avena
150 grs Azucar rubia
1 crdta Canela
1 crdta Nuez Moscada (a gusto)
100 grs Mantequilla blanda
80 grs Almendras
  1. Receta paso a paso
  2. . Trituras las almendras

    . En un Bowl juntar todos los ingredientes secos incluida las almendras, agregar la mantequilla y formar una masa homogénea.

    . Tapar la masa y refrigerar durante 20 min.

    . Precalentar el horno a temperatura media durante 10 min

    . Sacar la masa y uslerear con un grosor de 2mm aprox y cortar círculos del tamaño deseado

    . Poner las galletas en una bandeja enmantecada y hornear por 15 min a temperatura media o hasta que la base este ligeramente dorada .