Galletas de avena y almendras

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta y Cereales
  • Plato: Bocadillos
  • Estilo: Cocina dulce.
  • Ambiente: A diario.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 3 tazas Avena
  • 150 grs Azucar rubia
  • 1 crdta Canela
  • 1 crdta Nuez Moscada (a gusto)
  • 100 grs Mantequilla blanda
  • 80 grs Almendras

Preparación de la receta


. Trituras las almendras


. En un Bowl juntar todos los ingredientes secos incluida las almendras, agregar la mantequilla y formar una masa homogénea.


. Tapar la masa y refrigerar durante 20 min.


. Precalentar el horno a temperatura media durante 10 min


. Sacar la masa y uslerear con un grosor de 2mm aprox y cortar círculos del tamaño deseado


. Poner las galletas en una bandeja enmantecada y hornear por 15 min a temperatura media o hasta que la base este ligeramente dorada .


Foto del plato terminado:

Trucos

. Si al formar la masa falta liquido agregar un poco de leche o agua.
. si esta muy pegajosa agregar mas avena.
. puedes sustituir la nuez moscada o la canela por esencia de vainilla o almendra.

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