Galletas de avena, manzana y frutos rojos
Por:
Marta Simonet
- Claves
- Ingr. prin.:Pasta y Cereales
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina dulce, Cocina vasca,
- Ambiente: Celebraciones, Friends,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 240 g de puré de manzana
- 80 g de copos de avena finos
- 20-50 g de almendra cruda laminada
- 50 g de frutos rojos
- 1 cucharadita de almendra molida
- 1 pizca de sal
- Preparación de la receta
Precalentar el horno a 180ºC.
-
Mezclar el puré de manzana, los copos de avena, la sal y la canela hasta tener una masa homogénea.
-
Añadir las almendras y los frutos rojos al gusto.
-
Con ayuda de un par de cucharillas, distribuir la masa en la bandeja formando galletas redondeadas.
-
Hornear durante unos 10-13 minutos.
-
Dejar enfriar sobre una rejilla.
-
En este episodio de La cocina de la felicidad, Marta Simonet también nos enseña a preparar la receta de Arroz integral con carabineros.