Galletas de avena, manzana y frutos rojos
La cocina de la felicidad      Ep: 21

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta y Cereales
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina dulce, Cocina vasca.
  • Ambiente: Celebraciones, Friends.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: La cocina de la felicidad
  • Episodio: 21

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 240 g de puré de manzana
  • 80 g de copos de avena finos
  • 20-50 g de almendra cruda laminada
  • 50 g de frutos rojos
  • 1 cucharadita de almendra molida
  • 1 pizca de sal

Preparación de la receta



En el capítulo 21 del programa de televisión La cocina de la felicidad, Marta Simonet prepara la receta de Galletas de avena, manzana y frutos rojos.

Precalentar el horno a 180ºC.


Mezclar el puré de manzana, los copos de avena, la sal y la canela hasta tener una masa homogénea.


Añadir las almendras y los frutos rojos al gusto.


Con ayuda de un par de cucharillas, distribuir la masa en la bandeja formando galletas redondeadas.


Hornear durante unos 10-13 minutos.


Dejar enfriar sobre una rejilla.


En este episodio de La cocina de la felicidad, Marta Simonet también nos enseña a preparar la receta de Arroz integral con carabineros.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina