Galletas de avena con batido Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Postre
Estilo: Cocina rápida, Cocina sana,
Ambiente: Last minute, Light,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 huevo
100 g de azúcar moreno
1 chorrito de extracto de vainilla
1 vaina de vainilla
150 ml de aceite de oliva virgen extra
130 g de harina integral
150 g de avena
3 lichis
Para el batido:
200 ml de leche
1 yogur natural
1 cucharada de azúcar
2 plátanos
1 mango
  1. Preparación de la receta
  2. En un bol mezclamos el huevo, el azúcar, un chorrito de extracto de vainilla y las semillas de una vaina de vainilla.

  3. Agregamos el aceite, la harina integral y la avena. Mezclamos bien y colocamos varios montoncitos en una bandeja para el horno.

  4. Horneamos 8 – 10 minutos.

  5. Trituramos en una batidora: leche, yogur, azúcar, plátano y mango.

  6. Servimos las galletas con lichis y acompañamos del batido.

  7. En este episodio de Los 22 minutos de Julius T4, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Habitas a la catalana.