Galletas de avena con batido
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Pasta y Cereales
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina rápida, Cocina sana,
- Ambiente: Last minute, Light,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 huevo
- 100 g de azúcar moreno
- 1 chorrito de extracto de vainilla
- 1 vaina de vainilla
- 150 ml de aceite de oliva virgen extra
- 130 g de harina integral
- 150 g de avena
- 3 lichis
- Para el batido:
- 200 ml de leche
- 1 yogur natural
- 1 cucharada de azúcar
- 2 plátanos
- 1 mango
- Preparación de la receta
En un bol mezclamos el huevo, el azúcar, un chorrito de extracto de vainilla y las semillas de una vaina de vainilla.
-
Agregamos el aceite, la harina integral y la avena. Mezclamos bien y colocamos varios montoncitos en una bandeja para el horno.
-
Horneamos 8 – 10 minutos.
-
Trituramos en una batidora: leche, yogur, azúcar, plátano y mango.
-
Servimos las galletas con lichis y acompañamos del batido.
-
En este episodio de Los 22 minutos de Julius T4, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Habitas a la catalana.