Galletas de avena Por:
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce,
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
200 gr copos de avena
30 gr nueces
30 gr avellanas
150 gr azúcar moreno
100 gr harina integral
2 huevos
1 cucharadita sal
1 cucharadita levadura química
150 ml aceite de girasol
  1. Receta paso a paso
  2. Batimos en un bol los huevos con la pizca de sal y el aceite de girasol.

    Añadimos al bol la avena, la harina, el azúcar y la levadura. Picamos en trozos muy pequeñitos los frutos secos y los incorporamos también. Mezclamos con una cuchara.

    Hacemos bolitas y las ponemos sobre la bandeja de hornear (hay que engrasar la bandeja para que no se pegue o utilizar papel antiaderente.

    Horneamos de 10 a 15 minutos a 180º.