Galletas de almendras y miel Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
2 huevos grandes
100 gramos mantequilla a temperatura ambiente
100 gramos azúcar moreno
150 gramos harina
1 cucharada levadura
1 pizca sal
100 gramos almendras picadas
3 cucharadas miel
  1. Receta paso a paso
  2. Encender el horno a 180º.



    Mezclar en un bol la mantequilla con el azúcar y añadir 1 a 1 los huevos semibatidos.
    Mezclar con las manos.

    Tamizar 2 veces en 1 bol la harina, la sal y la levadura.

    Mezclar el resultado d los 2 recipientes y añadir las almendras y la miel.

    Formar montoncitos con la cuchara de helado en papel de hornear y dejar que se hagan las galletas durante 8-10 minutos. Sacarlas cuando se empiecen a dorar por los lados y dejar enfriar.