Galletas de almendras y miel

Las claves

  • Ingr. prin.:
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina dulce.
  • Ambiente: A diario.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 huevos grandes
  • 100 gramos mantequilla a temperatura ambiente
  • 100 gramos azúcar moreno
  • 150 gramos harina
  • 1 cucharada levadura
  • 1 pizca sal
  • 100 gramos almendras picadas
  • 3 cucharadas miel

Preparación de la receta


Encender el horno a 180º.


Mezclar en un bol la mantequilla con el azúcar y añadir 1 a 1 los huevos semibatidos.
Mezclar con las manos.


Tamizar 2 veces en 1 bol la harina, la sal y la levadura.


Mezclar el resultado d los 2 recipientes y añadir las almendras y la miel.


Formar montoncitos con la cuchara de helado en papel de hornear y dejar que se hagan las galletas durante 8-10 minutos. Sacarlas cuando se empiecen a dorar por los lados y dejar enfriar.


Foto del plato terminado:

Trucos

Tamizar varias veces la harina y añadir levadura para que las galletas queden más esponjosas.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina