Galletas de almendra (biskuttini tal- lewz) Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:
Estilo:
Ambiente:
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
150gr de almendras trituradas
100gr de azúcar
1 cucharadita de levadura en polvo
1 clara de huevo
Almendras enteras
  1. Receta paso a paso
  2. Precalentar el horno a 170º y preparar la bandeja del horno con papel de horno.

    En un bol, mezclar las almendras ralladas, el azúcar y la levadura. Reservar.

    En otro bol, batir la clara de huevo a punto de nieve. Cuando la tengamos, añadir a la clara la mezcla de almendras, azúcar y levadura. Remover bien hasta que la masa quede integrada.


    Con ayuda de una cuchara, coger porciones de la mezcla y hacer bolitas con ella. Rebozarlas en azúcar glas y ponerlas en la bandeja de horno. Colocar encima de cada bolita una almendra entera.

    Hornear a 170º durante 15 minutos.

    Sacar del horno y dejar enfriar.