Galletas de almendra (biskuttini tal- lewz)

Las claves

  • Ingr. prin.:
  • Plato:
  • Estilo:
  • Ambiente:
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 150gr de almendras trituradas
  • 100gr de azúcar
  • 1 cucharadita de levadura en polvo
  • 1 clara de huevo
  • Almendras enteras

Preparación de la receta


Precalentar el horno a 170º y preparar la bandeja del horno con papel de horno.


En un bol, mezclar las almendras ralladas, el azúcar y la levadura. Reservar.


En otro bol, batir la clara de huevo a punto de nieve. Cuando la tengamos, añadir a la clara la mezcla de almendras, azúcar y levadura. Remover bien hasta que la masa quede integrada.


Con ayuda de una cuchara, coger porciones de la mezcla y hacer bolitas con ella. Rebozarlas en azúcar glas y ponerlas en la bandeja de horno. Colocar encima de cada bolita una almendra entera.


Hornear a 170º durante 15 minutos.


Sacar del horno y dejar enfriar.


Foto del plato terminado:


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