Galleta molona Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Masas y Hojaldres
Plato:Postre
Estilo: Cocina rápida, Cocina dulce, Cocina británica,
Ambiente: Celebraciones, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
Una plancha redonda de shortbread (galletas escocesas de mantequilla)
150 g queso mascarpone
1 cucharadita de esencia de vainilla
1 cucharada de azúcar moreno
200 g fruta fresca variada (kiwi, fresas y frambuesas)
Hojas de menta fresca
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, batimos el mascarpone con la vainilla y el azúcar.

  3. Pelamos y troceamos toda la fruta. Reservamos.

  4. Preparamos nuestra galleta que vamos a utilizar como si fuera la base de una pizza.

  5. La cubrimos generosamente con la mezcla de mascarpone y luego nos inventamos una decoración muy molona haciendo dibujos con las frutas.

  6. Decoramos con unas hojas de menta y listo.

  7. En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Tortilla de quinoa y brócoli con chorizo y huevos de corral.