Galleta molona

Las claves

  • Ingr. prin.: Masas y Hojaldres
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina dulce, Cocina británica.
  • Ambiente: Celebraciones.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius T2
  • Episodio: 481

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Una plancha redonda de shortbread (galletas escocesas de mantequilla)
  • 150 g queso mascarpone
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 1 cucharada de azúcar moreno
  • 200 g fruta fresca variada (kiwi, fresas y frambuesas)
  • Hojas de menta fresca

Preparación de la receta



En el capítulo 481 del programa de televisión Los 22 Minutos de Julius T2, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Galleta molona.

En primer lugar, batimos el mascarpone con la vainilla y el azúcar.


Pelamos y troceamos toda la fruta. Reservamos.


Preparamos nuestra galleta que vamos a utilizar como si fuera la base de una pizza.


La cubrimos generosamente con la mezcla de mascarpone y luego nos inventamos una decoración muy molona haciendo dibujos con las frutas.


Decoramos con unas hojas de menta y listo.


En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Tortilla de quinoa y brócoli con chorizo y huevos de corral.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

TE RECOMENDAMOS

La tienda de canal cocina