Gachas Por:
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Primero
Estilo:
Ambiente:
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
Harina de la almorta
Chicharrones
Panceta
Ajos
Sal
Pimentón
Alcaravea
Nuez moscada
  1. Preparación de la receta
  2. Cogemos una sartén, echamos aceite y seguidamente añadimos la panceta con un poco de sal.

  3. Después añadimos el ajo para que se fría junto y coja sabor.

  4. Cuando esté dorada la sacamos y la separamos en un plato.

  5. En ese mismo aceite echamos los chicharrones y cuando estén tostados los sacamos también.

  6. Ahora se echa la harina, el pimentón y removemos.

  7. Cuando este tostado añadimos un poco de agua y removemos hasta que se deshaga y se forme un líquido consistente.

  8. Una vez lo tengamos echamos los chicharrones y esparcimos un poco de alcaravea y nuez moscada por encima. Removemos y lo servimos con un plato de panceta al lado para acompañar.

  9.