Fritos de rape al estilo KFC con trío de mahonesas
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Tapeo y Tostas
- Estilo: Cocina de fiesta,
- Ambiente: Friends, Last minute, Noche de fútbol,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 400 g de cola de rape
- 200 g de copos de maíz
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- Cucharadita curry
- 200 g de harina para tempura
- 1 cucharadita de cebolla en polvo
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- 1 cucharadita de perejil seco
- Agua bien fría
- 1 Bote grande de mahonesa
- 25 g de wasabi
- 1 cucharada de mostaza
- Salsa valentina o similar
- Chorrito de miel
- Concentrado de tomate
- Aceite de oliva virgen extra
- Preparación de la receta
Preparar una masa con todas las especias en un bol, la harina e ir incorporado el agua poco a poco y muy fría hasta que quede espeso pero se puedan sumergir los trozos de rape que habremos cortado en tiras largas.
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Machacar los copos de maíz y rebozar bien las tiras de rape. Freír en abundante aceite y bien caliente y bajar el fuego para que no se quemen.
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Para las salsas: mezclar una cucharadita de wasabi con la mahonesa. Hacer lo mismo con la mostaza y la miel y con el concentrado de tomate y la salsa picante.
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En este episodio de Los 22 minutos de Julius T4, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Nachos salvajes.