Fritos de rape al estilo KFC con trío de mahonesas

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Tapeo y Tostas
  • Estilo: Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Friends, Noche de fútbol.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 minutos de Julius T4
  • Episodio: 508

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400 g de cola de rape
  • 200 g de copos de maíz
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • Cucharadita curry
  • 200 g de harina para tempura
  • 1 cucharadita de cebolla en polvo
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • 1 cucharadita de perejil seco
  • Agua bien fría
  • 1 Bote grande de mahonesa
  • 25 g de wasabi
  • 1 cucharada de mostaza
  • Salsa valentina o similar
  • Chorrito de miel
  • Concentrado de tomate
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta



En el capítulo 508 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T4, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Fritos de rape al estilo KFC con trío de mahonesas.

Preparar una masa con todas las especias en un bol, la harina e ir incorporado el agua poco a poco y muy fría hasta que quede espeso pero se puedan sumergir los trozos de rape que habremos cortado en tiras largas.


Machacar los copos de maíz y rebozar bien las tiras de rape. Freír en abundante aceite y bien caliente y bajar el fuego para que no se quemen.


Para las salsas: mezclar una cucharadita de wasabi con la mahonesa. Hacer lo mismo con la mostaza y la miel y con el concentrado de tomate y la salsa picante.


En este episodio de Los 22 minutos de Julius T4, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Nachos salvajes.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

TE RECOMENDAMOS

La tienda de canal cocina