Ficha de receta

Usuario: dely Fritos de coliflor
Ingredientes principales.
1 coliflor pequeña
1-2 huevos
Harina para rebozar
Sal
Aceite para freir
  • Facebook
  • Twitter
  • Google Plus
Compartir:
Subida por:
Claves
Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
Plato: Entrante
Estilo: Cocina casera.
Ambiente: A domicilio.
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Precio: bajo
Comensales: 2
Preparación de la receta

Para preparar la receta de Fritos de coliflor


Cocemos la coliflor en agua hirviendo con sal. Cuando esté cocida la sacamos y escurrimos para quitarle el exceso de agua. La pisamos con un tenedor y con ayuda de una cuchara vamos haciendo croquetas que pasamos por harina y huevo. Freímos en abundante aceite caliente. Las pasamos a un plato con papel absorbente para quitarle el exceso de aceite y listas para comer.
Espero que os gusten y a disfrutar.

Valora esta receta:
  • Valoración (0)

0 valoraciones
  • Facebook
  • Twitter
  • Google Plus
Compartir:

Comentarios

Comentarios Enviar un comentario
Valoración
Publicidad