Fritos de coliflor

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: A domicilio.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Precio: bajo
  • Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 coliflor pequeña
  • 1-2 huevos
  • Harina para rebozar
  • Sal
  • Aceite para freir

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Fritos de coliflor:

Cocemos la coliflor en agua hirviendo con sal. Cuando esté cocida la sacamos y escurrimos para quitarle el exceso de agua. La pisamos con un tenedor y con ayuda de una cuchara vamos haciendo croquetas que pasamos por harina y huevo. Freímos en abundante aceite caliente. Las pasamos a un plato con papel absorbente para quitarle el exceso de aceite y listas para comer.
Espero que os gusten y a disfrutar.

TE RECOMENDAMOS

La tienda de canal cocina