Fritos de bacalao Por:
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Entrante
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
200 gr bacalao desmigado y desalado
4 cucharadas soperas harina
1 huevo mediano
2 cucharadas soperas cerveza fría
1-2 dientes de ajo
1 cucharada perejil picado
aceite de oliva para freír
  1. Receta paso a paso
  2. En un bol batir el huevo, añadir el bacalao desmigado. Mezclar.

    Añadir el ajo y el perejil picado. Mezclar.

    Incorporar la harina, poco a poco.

    Por último la cerveza y mezclar para que todos los ingredientes queden ligados.

    Si os parece que la masa está muy liquida, añadir un poco más de harina. Si por el contrario la encontráis muy espesa, añadir un poquito de cerveza. Esto es un poco a ojo. Tiene que quedar una masa que podamos coger con la cuchara pero que no quede muy pesada.

    Preparar una sartén con aceite de oliva caliente. Coger con una cuchara la masa y echar en la sartén. Cuando estén dorados darle la vuelta para que terminen de dorarse por el otro lado.