Frito marinero
Por:
- Claves
- Ingr. prin.:
- Plato:
- Estilo: ,
- Ambiente: ,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 400 gr rape en tacos
- 300 gr sepia en tacos
- 10 gambas cocidas y peladas
- 10 mejillones al vapor
- 600 gr patatas en dados
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 6 ajos morados
- 1 guindilla en láminas
- Aceite Oliva Virgen extra
- Manojo eneldo fresco
- Manojo hierba buena fresca
- 2 manojos cebolleta tierna
- Receta paso a paso
- Pelar las patatas, cortarlas en dados, Freir y reservar.
En una sartén grande, freimos el rape, la sepia y las Gambas. Reservamos.
En la misma sartén freimos Los pimientos, Ajos, cebolletas tiernas, guindillas.
Cuando esté hecho, añadimos el rape, gambas, sepia, mejillones y patatas.
Cocinamos a fuego lento un par de minutos. Retiramos del fuego y añadimos las hierbas muy picadas. Servir.