Frito marinero Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:
Estilo: ,
Ambiente: ,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
400 gr rape en tacos
300 gr sepia en tacos
10 gambas cocidas y peladas
10 mejillones al vapor
600 gr patatas en dados
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
6 ajos morados
1 guindilla en láminas
Aceite Oliva Virgen extra
Manojo eneldo fresco
Manojo hierba buena fresca
2 manojos cebolleta tierna
  1. Receta paso a paso
  2. Pelar las patatas, cortarlas en dados, Freir y reservar.

    En una sartén grande, freimos el rape, la sepia y las Gambas. Reservamos.

    En la misma sartén freimos Los pimientos, Ajos, cebolletas tiernas, guindillas.

    Cuando esté hecho, añadimos el rape, gambas, sepia, mejillones y patatas.

    Cocinamos a fuego lento un par de minutos. Retiramos del fuego y añadimos las hierbas muy picadas. Servir.