Frito marinero

Las claves

  • Ingr. prin.:
  • Plato:
  • Estilo: .
  • Ambiente: .
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400 gr rape en tacos
  • 300 gr sepia en tacos
  • 10 gambas cocidas y peladas
  • 10 mejillones al vapor
  • 600 gr patatas en dados
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 6 ajos morados
  • 1 guindilla en láminas
  • Aceite Oliva Virgen extra
  • Manojo eneldo fresco
  • Manojo hierba buena fresca
  • 2 manojos cebolleta tierna

Preparación de la receta


Pelar las patatas, cortarlas en dados, Freir y reservar.


En una sartén grande, freimos el rape, la sepia y las Gambas. Reservamos.


En la misma sartén freimos Los pimientos, Ajos, cebolletas tiernas, guindillas.


Cuando esté hecho, añadimos el rape, gambas, sepia, mejillones y patatas.


Cocinamos a fuego lento un par de minutos. Retiramos del fuego y añadimos las hierbas muy picadas. Servir.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina