Frijoles refritos
Por:
Cocina del amor
- Claves
- Ingr. prin.:Legumbres
- Plato:Acompañamiento
- Estilo: Cocina rápida, Cocina latinoamericana, Cocina del mundo,
- Ambiente: De la abuela, Last minute, Tupper,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 500 g de frijoles o judías rojas cocidas
- 200 g de queso rallado
- 2 dientes de ajo
- 1 Cebolla
- 1 Pimiento rojo
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
- Preparación de la receta
Lo primero, picamos la cebolla, el ajo y el pimiento.
-
En una sartén ponemos un chorro de aceite y sofreímos la cebolla, el ajo y el pimiento.
-
Una vez esté el sofrito añadimos las judías rojas o los frijoles.
-
Trituramos todo con un tenedor y hasta hacerlo puré.
-
Añadimos las especias y el queso rallado.
-
Servimos acompañando de carne o nachos.